- Недвижимость

Шприц вакуумный

Данное оборудование предназначено для производства сосисок, сарделек, колбас, колбасного сыра, творога и т.п. Вакуумный шприц-перекрутчик обеспечивает порционное наполнение полимерных и натуральных оболочек неструктурным фаршем или иным однородным продуктом (паштеты, плавленый сыр, творог, джем и др.). Высокое давление нагнетания продукта, обеспечиваемое вращением ротора с 12 подвижными лопатками, а также создание вакуума в корпусе ротора гарантируют плотное заполнение оболочек. Шприц для работы в режиме перекрутчика с синтетическими оболочками в гильзе комплектуется цевками с наружным диаметром 12 и 14 мм, шприц вакуумный с перекрутчикомм тут!

Наличие трех независимых каналов автоматического управления позволяет раздельно управлять давлением нагнетания фарша, точностью порционирования и кратностью перекручивания оболочек при производстве сосисок, сарделек и колбас.

Вакуумный шприц-перекрутчик может использоваться для непрерывного наполнения оболочки и наполнения оболочки с дозированием без перекрутки комплектуется четырьмя цевками с наружным диаметром 14, 20, 38 мм и 38 мм со вставкой (для вареных колбас), вакууметром и камерой разделителем сред, предназначенной для предотвращения попадания фарша в вакуумный насос. В этом исполнении вакуумный шприц-перекрутчик может производить наполнение как натуральных, так и синтетических оболочек.

Для обеспечения работы шприца-перекрутчика с натуральными оболочками в комплектацию шприца введена дополнительная гайка (поставляется по дополнительному заказу), обеспечивающая работу шприца с открытой цевкой, что позволяет производить набивку натуральной оболочки фаршем и перекрутку при поддерживании оболочки рукой. Шприц для фарша ИПКС-047П(Н) укомплектованный дополнительной гайкой может работать на натуральной оболочке с цевками, имеющими наружный диаметр 12, 14. Возможен заказ цевок диаметром 16 и 20 мм.

Вакуумный шприц-перекрутчик совместим и легко компонуется с промышленными клипсаторами различных марок. Изготовлен из пищевой нержавеющей стали.

Технические характеристики:

Производительность по подаче продукта в оболочку, не менее, кг/ч 1200
Производительность по производству сосисок, не более, кг/ч 200
Объем бункера, не менее, л 100
Количество лопаток ротора, шт. 12
Частота вращения ротора, об/мин 28-193
Рабочее давление подаваемого в оболочку продукта, не менее, кгс/кв.см 6
Масса одной дозы подаваемого в оболочку продукта
— минимальная, кг 0,03
— максимальная, кг 2,0
Погрешность дозирования, не более, %
— от 0,03 до 0,05 кг 9
— от 0,05 до 0,5 кг 3
— от 0,5 до 2,0 кг 1,5
Предельное остаточное давление, кгс/кв.см -0,8
Установленная мощность, не более, кВт 2,4
Габаритные размеры, не более, мм 1100х700х1700
Масса, не более, кг 250

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *